94 Bd de Brou
01000 Bourg-en-Bresse
La Boucherie Parisienne à Bourg-en-Bresse vous propose un large choix de viandes et de charcuteries de saison.
Que ce soit préparer un plat ou un plateau apéritif, vous trouverez ce qu’il vous faut.
Nous vous conseillons le choix du produit le mieux adapté à votre recette.
Dans notre boucherie traditionnelle vous trouverez de la viande de veau, d’agneau, de porc et de bœuf.
Nous travaillons depuis plus de 20 ans avec la maison familiale MIERAL situé à Montrevel qui nous garantit des volailles d'exeptions.
Nous vous garantissons la qualité du produit de l’abattage à la transformation.
Découvrez nos charcuteries de saison préparées de façon traditionnelle dans notre boucherie.
Nous vous proposons des jambons, pâtés, terrines, boudins, saucissons, andouillettes…
Notre produit phare de la boucherie parisienne le PATE EN CROUTE personne ne résiste à la tentation grâce à cette croûte croustillante à souhait.
Tous nos produits sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles.
Vous pourrez déguster la célèbre andouillette à la ficelle de Mr CADOZ, réputée et primée.
Nous avons la chance d’avoir la recette, profitez-en !
Civier bressan
Le civier bressan est l’incontournable produit de notre charcuterie traditionnelle.
Ainsi, nous vous proposons des petites douceurs tout au long de l’année :
tiramisu café ou spéculos, moelleux au chocolat, mousse au chocolat, crème brulée…